+20 69 3600 145 info@redseacollege.com

Red Sea Diving College в течение долгого времени остаётся первым центром для дайверов – и мы гордимся этим! Мы сохранили нашу репутацию и так же стремимся сохранить сервис вовлекая новичков в подводный спорт и поддерживаем квалифицированных дайверов в продолжении обучения. Более опытный дайвер получит намного больше от погружения.

Имея это в виду, один из наших самых опытных инструкторов Хуч (Паул Winkworth) подал идею по повышению квалификации на борту нашего роскошного сафари VIP One. Большинство начинающих дайверов уклоняться от идеи идти на сафари, потому что они не хотят чувствовать себя некомфортно из за своей неопытности. Однако, Хуч заявляет, что это немного миф и что сафари поездки не только для серьезных аквалангистов с н-ным количеством погружений.

“Логично, если вы в течение недели интенсивно погружаетесь без каких-либо других отвлекающих факторов, вы обязаны улучшить вашу уверенность и навыки.”  Пакет из 6 ночей на борту VIP One предлагает от 3 до 4 погружений в день в самых нетронутых и отдаленных районах Красного моря. У вас будет возможность изучить рифы, затонувшие корабли – получая полезные навыки от инструктора.

Мы объявили специальное предложение для завершения PADI Advanced Open Water курс на VIP одной только за € 99,00 (учебник и сертификат включены в стоимость). В дополнение к этому мы предлагаем два индивидуальных отъезда на VIP One из Шарм-эль-Шейх 19 апреля и 17 мая 2015 за € 650.

Эти две недели выйгрышны для дайверов, которые хотят сделать следующий шаг в образовании. Сафари последует по захватывающему маршруту северной части Красного моря (затонувшие корабли и рифы). Вы будете погружаться на равне с более квалифицированными дайверами. Разница будет лишь в том, что Хуч будет всегда рядом с вами, когда это необходимо. Вы узнаете, как безопасно нырять на затонувшие корабли, как развернуть SMB, как определить уникальные виды рыб и как выйти и войти из  надувной лодки. Воспользуйтесь возможностью и вы не пожалеете!

Pin It on Pinterest

Share This