Понедельник 28го марта 2011 начался как и многие другие дни для менеджера нашего дайвинг-центра  Red Sea Waterworld в отеле Hyatt, Matt Kitchiner. Но, подходя к дайв-центру после обеденного погружения на домашнем рифе, он был весьма удивлен, что за время дайва дайв-центр превратился в съемочную площадку!

Повсюду были камеры, освещение, актеры, массовка и тонны проводов. “Мы подумали, вы не будете против” – последовал ответ, когда менеджер спросил ружиссера: “Во что вы превратили мой дайвинг-центр?!”

Режиссер объяснил, что сцена в дайвинг-центре должна была стать решающей в его романтической новелле “Norah и Miriam”. В кажестве извинений за причиненные неудобства Mattу была предложена одна из ролей.

Он с радостью согласился на свои 5 минут (на самом деле, 10 секунд) славы без тени малейшего стеснения. Съемочная группа снимала из-за каунтераб когда “звезда” подошел с коротким монологом арендовать маску и ласты. После 5ти попыток последовало долгожданное … “СТОП! СНЯТО!”

В конце дня с Red Sea Waterworld Hyatt Matt не знал, что принесет ему день грядущий?

Фильм “Norah и Miriam” Покажут в Европе и на Ближнем Востоке в этом году во время Рамадана.

Пользуясь случаем Matt сообщил, что его можно приглашать на открытия супер-маркетов и прочих появление в свете до конца июня!

Pin It on Pinterest

Share This

Share this post with your friends!

Shares