+20 69 3600 145 info@redseacollege.com

В этом месяце Ingrid Rushfeldt Krüger начала свою профессиональную PADI-жизнь в RSDC, как часть своего Европейского Гранта от Rolex. Нам было очень интересно узнать больше об этом, что это за потрясающая возможность, и вот что говорит Ингрид…

“Почти год назад мне посчастливилось получить потрясающий Грант, который называется 2010 European Rolex Грант. Он выдается организацией, называющейся Our World-Underwater Scholarship Society (OW-USS) (Общество грантов Наш мир- Под водой), которая каждый год дает возможность трем молодым студентам путешествовать по миру и нырять, преследуя различные карьерные цели. С помощью обширных связей этой организации вы получаете возможности работать с экспертами в разных областях деятельности, что повышает эффективность обучения, и получить бесценный опыт из первых рук. Начиная с Апреля 2010 года я училась подводной фото- и видеосъемке, подводной медицине, работала с морскими археологами, изучала защиту морской флоры и фауны, развивая свои навыки подводного плавания во время погружений в самых красивых местах нашей планеты. Теперь я начала курс PADI Divemaster в Red Sea Diving College (RSDC) в Шарм Эль Шейхе в Египте и надеюсь успешно завершить его и Инструкторский курс перед отъездом.

Это очень серьезный шаг для меня, то о чем я давно мечтала. А проходить эти курсы здесь, в RSDC, несомненно большой плюс. Внося профессионализм и добросовестность в то, что они делают, они очень высоко поднимают стандарты обучения, я очень рада, учиться именно тут. И, конечно же, хочу отметить, что Красное море – одно из прекраснейших мест для дайвинга на земле!”
Как раз перед этой публикацией Ingrid пришлось покинуть Шарм по запросу ее спонсоров в связи с происходящими событиями в стране. Хотя никаких проявлений беспорядков в Шарме не наблюдается, мы полностью понимаем компанию Rolex не желающую подвергать свою подопечную никаким возможным рискам. Эта глава еще не закончена, Ingrid сообщила нам, что обязательно вернется в Шарм, чтобы продолжить свое профессиональное обучение, как только политические события в Египте успокоятся. Мы сообщим вам о продолжении истории.

Pin It on Pinterest

Share This